~ RSTeam forum ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Staff » Фавориты


Фавориты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваши любимчики в аниме деятелях

0

2

мега-фанбой Сугиты Томокадзу
фанбой Шираиши Минору, Ното Мамико и Оно Дайске
все они сейю

0

3

Нана Мизуки (Nana Mizuki)- сейю и исполнительница аниме остов (осты к Basilisk, Rosario + Vampire, Shugo Chara, White Album, Blood-C и т.д) Впервые я ее услышала в Росарио и мне очень понравилась ее "другая" Мока. Наверное поэтому в Озорном поцелуе, я сначала не узнала ее в Аихаре Котоко, зато в Утау из Шуго Чары, она услышалась сразу, как и в Алоисе из Дворецкого. Порадовала Рин из Белого альбома.
Окуи Масами (Okui Masami)- исполнительница аниме остов (осты к Di Gi Charat, Magic User's Club, Revolutionary Girl Utena, Slayers , Slayers Next , Slayers Return (movie), Yu-Gi-Oh!) Она полюбилась мне из-за остов к Слейрс, однако и работа в группе Jam-Project не оставила меня равнодушной.
Коясу Такехито (Koyasu Takehito) - сейю и исполнитель аниме остов (осты к Fushigi Yugi Eikoden, Weiß Kreuz, Rosario + Vampire Capu2). Ах, Коясу-сама.... Один из немногих сейю, которрого я могу узнать по первому же слову. Император Конана Хотохори из Фушиги и лысеющий шофер Танака из Притиа, Преподобный Красный священник Резо из Слэйерс и Тога из Утены, Ая из Вайс Кройц и трансвестит-папочка Харухи из Орана, Фауст из Короля шамана и говорящая летучая мышь Ко из Росарио и вапира.... Его персонажей трудно забыть, особенно обожаемого мной Нейро ( Ногами Нейро детектив из ада).
Мияно Мамору (Miyano  Mamoru) - сейю и талантливый исполнитель. Его Тамаки-семпай и Фува Шо - прекрасны.
Сакамото Чика (Sakamoto Chika) - сейю и исполнительница аниме остов ( оскты к Sailor Moon Sailor Stars, Fushigi Yûgi - The Mysterious Play). Ятен в ее исполнении хорош, очень яркий персонаж, но Нурико.... А если немного отойти от аниме ролей, то и Плакса Миртл в японской версии Гарри Поттера и Тайной комнаты, тоже получилась вполне на уровне.
Хаясибара Мегуми (Hayashibara Megumi) - сейю и исполнительница аниме остов (осты к Lost Universe, Love Hina, Slayers (все части), Shaman King, Neon Genesis Evangelion). Лина Инверс, наверное одна из самых ярких и долгих ее ролей.
Огата Мегуми (Ogata Megumi) - сейю и исполнительница остов. На самом деле если брать осты, то я знаю лишь несколько ее тематических остов из Сейлормун и Сакуры Собирательницы карт, и если мне не изменяет память она же пела опеннинг к Рыцарям Магии. ее я люблю больше как сейю. Честно говоря, после Харуки из Сейлор и Юэ из Сакуры узнать ее в принцессе Эмероуд из Рыцарей Магии стало для меня большим потрясением. Несмотря на то, что Юкито из Сакуры был очень мягким персонажем, мне все равно казалось, что нежная и ранимая Эмероуд не совсем ее персонаж. Однако сейю достойно справилась с ролью.
На самом деле это далеко не все мои любимчики, однако боюсь, что перечислять их будет довольно долго)

0


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Staff » Фавориты