~ RSTeam forum ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Фан творчество » Гарри Поттер и Стражницы Завесы


Гарри Поттер и Стражницы Завесы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чародейки были приглашены в Хогвартс, и с радостью согласился. Оказавшись там,  они узнают, что Волдеморт и Фобос объединили свои силы, что бы победить их. Им придется объединиться и найти новых друзей.

Глава 1

Новые Студенты?

Седоволосый старик с длинными волосами и длинной бородой. Голубые глаза светились ярким светом из-под очков со стёклами в форме полумесяца, сидевших на длинном носу. Сидел за своим столом в кабинете, который находился в Восточной части школы чародейства и волшебства «Хогвартс» и смотрел, на запечатанное письмо, которое ему только что доставила сова. Он его тщательно открыл, развернул пергамент, и начал читать.

“Дорогой Профессор Дамблдор,

Министерство Магии обнаружило, что пять девочек, с волшебными силами, им15-16 и все школы к которым мы обращались, в их стране отказались принять их из-за возраста.
Вы - последний человек, к которому мы обратились с этой просьбой, если Вы не возьмете их, то они не смогут изучать волшебство.
Просьба рассмотреть вопрос о принятии их в качестве учеников.

Подпись,
Корнелиус Освальд Фадж
Министр Магии”

Дамблдор думал о письме, не видя причины отклонить этих девушек, независимо от их возраста, магия всегда будет с ними, и они должны получит навыки по использованию магии. Уже принимая решение, он увидел второе письмо.
‘Это - информация о них.
1) Вильгельмина Вандом, 16, Хитерфилд, Нью-Йорк, маглл, родилась с властью, о которой мало что известно.
2), Ирма Лэйр, 15, Хитерфилд, Нью-Йорк, маглл, имеет власть над стихией вода.
3) Тарани Кук, 15, Хитерфилд, Нью-Йорк, маглл, имеет власть над стихией огонь.
4) Корнелия Хэйл, 16, Хитерфилд, Нью-Йорк, маглл, имеет власть над стихией земля.
5) Хай Лин ,15, Хитерфилд, Нью-Йорк, маглл, имеет власть над стихией воздух.’
«Все из СЩА, из одного города, и все с властью над стихиями. Каким образом магглы получают такую силу? Интересно, они представляют опасность?’ Дамблдор просмотрел письма снова, глубоко в вздохнул, и решил взять их в школу.
Он взял чистый пергамент, и начал писать.

“Дорогой Министр Фадж,

Я приму этих девочек, если я им сообщу об этом, а не Министерство. Я не вижу причины отказать этим девочкам, несмотря на их возраст.

Подпись,
Профессор Альбус Дамблдор,
Директор школы Хогвартса, Кавалер  ордена  Мерлина  первой  категории,  Великий  Маг,  Верховный Чародей, Всемогущий Волшебник, член Международной Ассоциации Колдунов ”

Директор положил перо, пересмотрел письмо (и его длинный список титулов) и удивительно громким и ясным голосом прокричал, “Фоукс! У меня для тебя есть задание.”
Красивая красно-золотая птица появилась во вспышке золотого пламени и приземлилась на стол, покорно смотря на своего владельца, как будто спрашивая, какое задание он должен был сделать.
“Пожалуйста, поставьте это Корнелиусу Фаджу.” сказал Дамблдор, протягивая письмо для красивого Феникса, птица взяла письмо в клюв и исчезла во вспышке золотого пламени.
Дамблдор сел и погладил свою длинную бороду. “Эти девочки имеют большую силу. Интересно, знает ли о них Том..”

***

В темной пещере, шел высокий, худой,  человек похожий на змею, костлявые пальцы, большие красные глаза, и прорезями для ноздрей.
Невысокий человек лысеющий побежал вперед и поклонился, явно нервничал и боялся.
“Какие новости, Хвост?” спросил высокий.
“Мой лорд, мы нашли трех девочёнок с силами.” ответил коротышка, не поднимая взгляд на собеседника.
“Какие силы?” спросил высокий человек, немного заинтересованнее.
“Власть стихиями, мой лорд. Власть над водой, огнем, землей, и воздухом.” объяснил коротышка.
“Где они живут?”
“Мы еще не знаем. Но Пожиратели Смерти ищут их, мой лорд. Мы найдем их, я обещаю.”
“Когда Вы находите их, приносите их мне.”
“Да, мой лорд.” Короткий человек сказал, двинулся задом и повернулся, чтобы убежать, как только он отошел достаточно далеко от его ужасного лорда.
  ‘С силами всех стихий я буду, не победим.’ Подумал Волдеморт и на его лице всплыла злобная ухмылка. ‘Эти девочки будут повиноваться мне. Я добьюсь этого, и даже проклятый Гарри Поттер не помешает мне на этот раз, вместо этого он будет уничтожен, как только я получаю эти силы. ’

0

2

Как-то все неправдоподобно...
Второе предложение просто убивает наповал. Чтобы Темный лорд объединился на равных с каким-то неизвестным ему Фобосом, если он даже своим пожирателям не доверяет и властью ни с кем делиться не хочет?! Тоже самое про Фобоса: нафига ему какой-то уродливый маньяк-компаньон, ведь он сам супер-крутой?
Далее, если девочки обладают магической властью над стихиями, какие они маглы? А если они маглы, то о каком Хогвартсе может быть речь?.. Магл пишется как "магл" или "маггл", но не "маглл"
Да и зачем Волдеморту власть над стихиями, когда в мире ГП любой волшебник получит такие способности, выучив элементарные заклинания типо "Агуаменти", "Вингардиум Левиоса", "Инсендио","Орхидеус".

0

3

XeniaMZ написал(а):

Тоже самое про Фобоса: нафига ему какой-то уродливый маньяк-компаньон, ведь он сам супер-крутой?

Затем же,  зачем ему и Седрик нужен был =)))

XeniaMZ написал(а):

Далее, если девочки обладают магической властью над стихиями, какие они маглы? А если они маглы, то о каком Хогвартсе может быть речь?

Видимо тут уже использовался сюжет первых серий Чародеек. Они ведь не сразу узнали о своих способностях. То же самое и про Поттера - у него они не сразу стали проявляться. Поэтому можно сказать (хоть и с некоторыми оговорками) что они были магглами и получили волшебную силу.
Если считать, что девочки, в глазах Дамблдора, - магглы, то это означает, что силы девочек не подчиняются законам мира ГП и не изучены. Проще говоря, до того как Фадж их обнаружил - об их силах никто не знал. (Хотя в этом случае непонятны мотивы Дамблдора. Что он собирается делать: обучать девочек законам своего мира или изучать их законы? ^_^ )

XeniaMZ написал(а):

Да и зачем Волдеморту власть над стихиями, когда в мире ГП любой волшебник получит такие способности, выучив элементарные заклинания типо "Агуаменти", "Вингардиум Левиоса", "Инсендио","Орхидеус".

Волдеморт, как и Фобос, Нерисса и т.д... в общем, как и любой эпический злодей хочет больше силы. Да у него есть Сила и немаленькая. Но ему хочется еще больше. Как и любому злодею. Тем более, что силы девочек - из другого мира и не подчиняются законам мира ГП (например: основная магическая формула ГП: "Мысль, жест, слово" не необходима в мире чародеек. Они пользуются другими законами. Прикинь, Волдеморт поймет, что волшебная палочка уже не нужна?  =)

Отредактировано miceZipper (2011-06-07 17:41:00)

0

4

Затем же,  зачем ему и Седрик нужен был =)))

Может быть :)

Прикинь, Волдеморт поймет, что волшебная палочка уже не нужна?  =)

Да он вроде итак неплохо без палочки колдует, как и Дамблдор, насколько я помню.

0

5

XeniaMZ написал(а):

Да он вроде итак неплохо без палочки колдует, как и Дамблдор, насколько я помню.

В мире ГП, разве существует колдовство без палочек? 0_о (ну кроме магических предметов и порталов)

0

6

Существует. Например:

Квиррел  щелкнул  пальцами.  Откуда  не  возьмись  появились веревки  и
спутали Гарри по рукам и ногам.

Потом он вспомнил, что некоторые волшебники, вроде Дамблдора, могут выполнять заклинания молча, и попытался призвать свою палочку, выпавшую из руки, несколько раз мысленно повторив: «Акцио палочка!», — но ничего не произошло.

Ну и, конечно, не стоит забывать как Гарри надул тетушку Мардж :)

0

7

Тоже верно ^_^ Однако, все же основные законы магии в мире ГП держатся на использовании волшебных палочек (а точнее эссенции материала палочек и их сердцевин. но это уже технические подробности ^_^ ). А  в мире чародеек магические законы описывают определенные силы природы и их взаимосвязь со способностями девочек. Т.е., как бы, медиум (связующее звено) не является необходимым для использование этих законов, в то же время как в мире ГП, лишь самые сильные колдуны могут обходиться без помощи магических предметов типа палочек или подобных артефактов (например: меч Годрика Гриффиндора), либо дети, у которых использование магии является спонтанным

Отредактировано miceZipper (2011-07-14 22:01:53)

0


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Фан творчество » Гарри Поттер и Стражницы Завесы