~ RSTeam forum ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Корнелия Хейл


Корнелия Хейл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждение стражницы Корнелии Хейл

Информация о подопытной

Возраст:
14 лет
  Дата Рождения: 10 мая
Знак зодиака: Телец
  Рост: 1,64 м
  Род занятий: ученица 8 "А"
  Шеффилдской школы / института.
  Стражница Кондракара.

Любимые предметы: история.
Не любимые предметы: биология.
Любимый вид спорта: фигурное катание.
Недостаток: не умеет плавать и страдает гидрофобией.
Родственники: Гарольд Хейл (Harold Hale - отец), Элизабет Ландон (Elizabeth Landon - мать), Лилиан (Lilian - младшая сестра), бабушка (имя неизвестно).
Домашнее животное: кот (Наполеон), рыбки.
Лучшая подруга: Элион, Вилл.
Симпатия: Калеб, Рик Фортворт, Питер Кук.
Хобби: мода, плюшевые игрушки, шоппинг. Особенно Корнелия любит фигурное катание. Она катается с 6 лет, и получила кучу кубков и медалей. Особенно она дорожит самой первой медалью за 3-е место, получая которую она чуть не разрыдалась (ей было 9).
Привычки: старается казаться старше своих лет, слишком заботится о своём внешнем виде и строит из себя взрослую, самостоятельную личность.
Любимый цвет: зелёный.
Элемент: Земля.
Символ: круг с точкой в центре.
Магические возможности: Корнелия управляет землёй, растениями и всем, что с этим связано. Геокинетик (устраивает землетрясения одним прикосновением руки), кролокинетик (заставляет растения расти) и телекинетик (перемещает объекты силой мысли). Может менять свой размер (тела, крыльев), общаться с растениями, перемещать камни, заставлять людей подрожать животным, излечивать раны "теплом земли". Иногда у неё бывают видения, связанные с прошлым.

Характер: самонадеяна, самоуверена, капризна, горда, решительна, стойка, упряма, спокойна, саркастична, хладнокровна, самовлюблённа и задириста. Не боится препятствий. Предпочитает всё делать сама. В глубине души очень внимательна к другим. Романтична, хотя не всегда мила с окружающими. Большую часть времени дружелюбна, но может покаться избалованной и дерзкой (в мульте). Иногда может ненароком обидеть.

Прочее: Корнелия родилась и выросла в Хитерфилде. Её папа управляющий банка, поэтому семья Хейл относится к хорошо обеспеченным семьям. Они живут в самом престижном районе Хитерфилда, в комфортабельной 9-этажке. С мамой Корнелия ссорится также часто, как с младшей сестрой Лилиан. В Шеффилдской школе Корнелию относят к школьной элите, и она гордиться этим. Учится она на 4 и 5, хотя редко делает записи, и не очень-то любит физику и химию. Из W.I.T.C.H она вторая по старшенству и часто спорит с Вилл. В мультсериале Корнелия часто придирается к внешнему виду подруг (особенно к Хай Лин во втором сезоне). До того, как стать Стражницей, Корнелия крайне часто меняла парней. Встречаясь с Питером, она стала жалеть, что её стихия земля. В тайне мечтает управлять водой. До W.I.T.C.H, была очень близка с Элион (в мульте с 4-го класса). В мультсериале, маленькая Лилиан оказалась Сердцем Земли, и обладает теми же способностями, что Элион, но не знает об этом. Чтобы оставить это в секрете, Корнелии пришлось обманом заставить сестру произнести клятву и отдать свою силу Мэтту, мистеру Хагглу и Наполеону, её спутнику, пока малышка не повзрослеет. Так эти трое стали Стражами Земли и использовали свою силу, чтобы защитить Лилиан и Землю от Нериссы. Кстати, в комиксе победе над Нериссой компания обязана именно Корнелии. На мой взгляд, она пережила куда больше, чем другие Стражницы. С 13 она грезила о Калебе, затем им пришлось расстаться. Потом ей, Хай Лин и Тарани пришлось на время уехать в другую школу, бегать от агентов Интерпола... Оракул пророчил, что в будущем Корнелия станет смотрителем парка (или что-то в этом роде). Обладает модельной внешностью и отличным вкусом. Любит спать с Наполеоном и ходить с мамой по магазинам.

Информация спёрта с http://roxy-witch.narod.ru
Приятного общения

0

2

Emma
Ох да...А Рик ей подходит,такой общительный весь,крутой...

0

3

Emma написал(а):

как Корнелия могла в влюбиться в Питера

потому что он хороший и добрый пацан

0

4

Корнелия хороша***
ну ..я тоже не очень-то за Питера была..ну потом как-то..
думаю он не самая плохая кандидатура...конечно не Калеб..)

Отредактировано Ivy Си (2009-11-06 22:00:45)

0

5

Ivy Си написал(а):

Корнелия хороша***

но в мульте её испортили :dontcare:

0

6

в мульте она была в депрессии от плохой анимации и поэтому не показала всей прелести своего характера

0

7

Корнелия с виду для молодых людей представляет собой эдакую *пафосную зазнайку*. А как полюбит кого, так сразу любовь, слезы, чувства.
Питер не плохой парень, согласна. Думаю он достоин её. Калеб просто слащавый и необычный, этим нравится больше =). А ещё он засранец приличный ))).

0

8

Корнелию лучше нарисовали в комиксе. Там она более ,как сказать ,живая. А в мульте она в основном спорит и ругается,да и нарисована не так красиво

0

9

Почему - не так красиво? В мультфильме в целом рисунки приличнее и ярче (субъективное мнение).

0

10

А Корни, конечно, капризуля, но в душе интересная.

0


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Корнелия Хейл