~ RSTeam forum ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Хай Лин


Хай Лин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсуждение стражницы Хай Лин

Информация о подопытной

Возраст: 13 лет
  Дата Рождения: 4 июня
  Знак зодиака: Близнецы
Рост: 1,53 м
  Род занятий: ученица 8 "В"
  Шеффилдской школы / института.
  Стражница Кондракара.

Любимые предметы:рисование, математика, история.
Не любимые предметы: физика.
Любимый вид спорта: езда на роликах.
Недостаток: рассеянность и легкомыслие, храпит по ночам.
Родственники: Ян Лин (Yan Lin - бабушка), Чен Лин (Chen Lin - отец), Джоан Лин (Joan Lin - мать).
Домашнее животное: нет.
Лучшая подруга: Ирма.
Симпатия: Эрик Линдон.
Хобби: научная фантастика, коллекционирование солнечных очков всевозможных форм и цветов, рисование, шитьё.
Привычки: записывать на руке памятки, чтобы ничего не забыть.
Любимый цвет: серебряный, голубой.
Элемент: Воздух.
Символ: воздушный завиток.
Магические возможности: управляет воздухом. Единственная из пятёрки, кто может летать (по крайней мере, как птица). Благодаря звуковым волнам, обладает отличным слухом. Одним прикосновением, может узнать историю предмета и отыскать места, где он побывал. Видит вещие сны, становится невидимой, заставляет предметы (и живые существа) летать, понижать температуру воздуха и замораживать врагов. Как и в случае с предметами, может увидеть воспоминания людей услышав их любимую мелодию. Отличает правду от лжи.

Характер: Хай Лин самая весёлая, оптимистичная и энергичная из всей команды. Избегает конфликтов и выступает в роли миротворца, когда подруги ссорятся. Талантлива, трудолюбива, импульсивна, честна, немного неуклюжа, чуточку ленива, храбра, артистична. Её трудно разозлить, но она всегда готова дать отпор не обращая внимание на опасность.

Прочее: Выросла в Хитерфилде. С самого её детства, семья Лин управляет небольшим китайским ресторанчиком "Серебряный Дракон". Единственный ребёнок в семье. Ещё с малых лет дружит с Ирмой Лэр. Самая младшая из W.I.T.C.H. Очень гордится тем, что её бабушка (Ян Лин) в молодости была Стражницей. Обожает рисовать, шить костюмы, читать мангу, собирать аниме-фигурки и слушать бабушкины сказки. В свободное время помогает семье в ресторане. До Эрика парнями не интересовалась. Очень переживала, когда молодая Ян Лин (из компании Нериссы) играла на её чувствах к Эрику. Увлекается научной фантастикой (НЛО, космос), и мечтает встретить пришельца. В школе старается участвовать во всех творческих мероприятиях. Она обожает использовать магию, но никогда не злоупотребляет ею. Носит скобы с символикой стихий. Автор украшений Стражниц с их символами: заколки Тарани, браслета Вилл, кулона Ирмы, кольца Корнелии и своего значка. Её любимая фраза: "Фантастика!". Помимо бабушки очень уважает своих предков, среди которых были два художника и поэт. Оракул пророчил ей, что в будущем она станет стюардессой и побывает в Париже и во многих других странах. Кстати, странно, что Хай Лин досталась именно стихия воздуха. Ведь она китаянка, а в Китае воздух не считается пятым элементом. Основные элементы в Китае - земля, огонь, вода, лес и металл (золото). Что касается обычной жизни, то Хай Лин очень честная и открытая девочка. Ей очень тяжело было расставаться с Эриком, когда он переехал в другой город, но она продолжает ездить к нему и верит, что расстояние не помеха настоящим чувствам. Может, она и не гониться за модой, как Корнелия, но всегда может удивить окружающих своим восточным и креативным нарядом. Если бы не её рассеянность и неувереность в себе, в школу танцев Дженсена её приняли бы сразу же вместе с остальными подругами, а пока она только занимается костюмами.

Информация спёрта с http://roxy-witch.narod.ru
Приятного общения

0

2

Хай Лин всегда для меня оставалась весьма загадочной натурой :). Она всегда такая.. Будто действительно витает в облаках.
Она ассоциируется с ветром. (Люблю когда волосы в хвостиках)  ;)

0

3

У меня она любимица. Милая девочка.

0

4

Хай Лин моя самая любимая чародейка! :)

0

5

Наверное не стоит ничего писать, а то опять скажут что я неадекватная. Лучше посижу пока на раковине, поем радугу...

0


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Хай Лин