~ RSTeam forum ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Ирма Лэр


Ирма Лэр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсуждение стражницы Ирмы Лэр

Информация о подопытной:


Возраст:
13 лет
  Дата Рождения: 13 марта
  Знак зодиака: Рыбы
  Рост: 1,54 м
  Род занятий: ученица 8 "В"
  Шеффилдской школы / института.
  Стражница Кондракара.

Любимые предметы: география, рисование.
Не любимые предметы: французский, биология, математика.
Любимый вид спорта: нет.
Недостаток: Не задумывается над последствиями своих поступков и любит использовать магию для личной выгоды.
Родственники: Том Лэр (Tom Lair - отец), Анна Баннистер (Anna Bannister - мачеха), Кристофер (Christopher - младший брат).
Домашнее животное: черепашка Лилит (Латук или Листик).
Лучшая подруга: Хай Лин.
Симпатия: Эндрю Хорнби, Шон Олсен, Дэвид Аддамс, Джоел Врайт, Стефен.
Хобби: коллекционирование сумок и рюкзаков. Кроме них Ирма собирает диски Кармиллы и всё, что с ней связано. Увлекается рок-музыкой и кулинарией.
Привычки: Ирма любит шутить в неподходящий момент и придумывать клички друзьям.
Любимый цвет: бирюзовый, голубой.
Элемент: Вода.
Символ: Гребень волны.
Магические возможности: Ирма умеет управлять водой и всем, что с ней связано. Может менять цвет одежды, делать объекты невидимыми, замораживать или испарять воду и вызывать дождь. При необходимости может создать воздушный пузырь, чтобы было легче передвигаться под водой. Легко восстановит любой докумен/рисунок, размытый водой. В мультсериале легко может создать свою гигантскую копию из воды. Силой мысли может повлиять на физическое состояние, решения, мысли и желания людей. Гидромансия - новый талант Ирмы. Глядя на воду, у неё возникают видения о будущем, и это её немного пугает.

Характер: Ирма храбрая, весёлая, щедрая, оптимистичная и забавная девчонка с хорошим чувством юмора. По сравнению с другими чародейками, она может показать легкомысленной и чуточку ленивой. Добрая, заботливая, романтичная, любит быть в центре внимания. Иногда проявляет качества лидера. У неё хороший аппетит. Настроение переменчивое.

Прочее: Ирма родилась и выросла в Хитерфилде. Её родная мама умерла, когда ей было всего три. Потом её отец женился на Анне Баннистер, и у Ирмы появился брат - Кристофер. Ирма очень часто с ним ссорится, но к Анне относится как к родной. Ирма ходит в Шеффилдскую школу и с самого детства дружит с Хай Лин. В 12 лет она получила музыкальный центр и с тех пор увлеклась пением, танцами и актёрским мастерством. Ведёт дневник, помешана на парнях и бегает от Мартина Таббса, который влюблён в неё. Вообще, Ирме не везёт с парнями. Да, она любит флиртовать, и ради Эндрю села на диету, но своего принца пока не нашла. По ошибке своей астральной капли, Ирма была обязана сходить на свидание с Мартином, которого не выносит. Не смотря на то, что парень оказался довольно забавным, Ирма предложила остаться друзьями. Следующим кандидатом на роль парня стал Джоел. Между ними оказалось очень много общего, но для Джоела, Ирма была прежде всего подругой. Мартин, который часто помогал Ирме с уроками, взревновал и нашёл себе подружку, а Ирма окончательно запуталась в своих чувствах. И вот появился Стефен, уже знакомый парень с привлекательной внешностью, играющий в группе U18. Как сложатся их отношения неизвестно, но то что Ирма предпочла магии любовь сулит серьёзные отношения. Ирма очень хорошо ладит с Вилл, Тарани и другими чародейками, хотя Корнелия и Оруби не всегда понимают её шутки. В свободное время Ирма обожает часами запираться в ванной, которую оформила сама, или болтать по телефону. Оракул пророчил, что в будущем она станет ветеринаром и будет работать в дельфинарии. Неизвестно, сбудется или нет, но если Ирма захочет, то сможет поступить даже в кулинарную школу. Ведь, она обожает готовить (а кушать ещё больше ^_^), как её родная мама. Что касается её недостатков, то Ирма частенько судит о людях по внешности, но эта черта появилась у неё с тех пор, как она стала больше общаться с Корнелией.

Информация спёрта с http://roxy-witch.narod.ru
Приятного общения

0

2

Угарная деваха! Всегда встрянет, всегда выскажет  и максимально поднимет настроение. Реплики Ирмы можно заковывать в анекдоты =)
*У меня брату она нравится*))). Девочка без комплексов.

0

3

Она вообще мой кумир ^__^

0

4

Sigma написал(а):

максимально поднимет настроение. Реплики Ирмы можно заковывать в анекдоты =)

Верно. С ней нельзя соскучиться.

0

5

Не знаю почему, но Тара мне всегда не очень-то нравилась.

0


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Ирма Лэр