~ RSTeam forum ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Вилл Вандом


Вилл Вандом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обсуждение стражницы Вилл Вандом

Информация о подопытной:
Возраст: 14 лет
  Дата Рождения: 19 января
  Знак зодиака: Козерог
  Рост: 1,56 м
  Род занятий: ученица 8 "А"
  Шеффилдской школы/института.
  Хранительница Сердца Кондракара.

Любимые предметы: биология, физика и химия.
Не любимые предметы: математика и история.
Любимый вид спорта: плавание, велосипед.
Недостаток: аллергия на цветочную пыльцу и крапиву.
Родственники: Тони Вандом (Tony Vandom - отец), Сьюзен Вандом (Susan Vandom - мать), Дин Коллинз (Dean Kollins - отчим), Сарина Санчез (Sarina - мачеха), Уильям (William Coin - младший брат).
Домашнее животное: длиннохвостый сурок (Джиро, мистер Хагглс), щенок золотистого ретривера (Тигр), кролик.
Лучшая подруга: Тарани, Корнелия.
Симпатия: Мэтт Олсен.
Хобби: коллекционирование вещей с лягушками. За 8 лет подобных вещей у неё набралось больше 40. Первая была подарена бабушкой по отцовской линии.
Привычки: Обдумывая важные решения, машинально накручивает прядку волос на палец.
Любимый цвет: оранжевый, розовый.
Элемент: Энергия.
Символ: астрологический символ рака.
Магические возможности: Вилл умеет метать молнии, увеличивать магические возможности Стражниц, читать мысли (телепатия), перемещать объекты (телепортация), общаться с электроприборами, оживлять неодушевлённые предметы (Квинтэссенция), менять свой облик и создавать щит. Ей дано ощущать мельчайшие магические явления и находить порталы. Иногда удаётся управлять другими стихиями (огнём, землёй и водой), передавать свои мысли животным, становиться невидимой и связываться с предыдущими Хранительницами Сердца.

Характер:
Вилл очень ранима и чувствительна по отношению к другим. С ней легко найти общий язык. Очень скромная, часто сомневается в себе и критикует свой внешний вид. Прирождённый лидер. Когда дело касается Мэтта, она может показаться ревнивой и часто делает поспешные выводы. Хорошо развита фантазия. В опасной ситуации проявляет чудеса сообразительности. Очень привязывается к людям, храбра, эмоциональна, часто винит себя в разных неудачах. Боится выделяться и одиночества.

Прочее: Родилась и выросла в Фадден Хиллс. Примерно с 5 лет живёт без отца. Родители развелись. После развода жизнь с мамой не улучшилась. Отец регулярно звонил, мешая начать новую жизнь. Дженни, Лара и Луиза (подруги Вилл) поддерживали её, а потом стали игнорировать и избегать. Вилл сделалась замкнутой, перестала ходить на вечеринки и почти ни с кем не общалась. Потом семья Вандом переехали в Хитерфилд. Ни город, ни новая школа ей не нравились, пока она не познакомилась с Тарани, Корнелией, Ирмой и Хай Лин. Потом Вилл узнала, что она и её новые подруги Стражницы Кондракара и полностью изменила свою жизнь. Входит в школьную команду по плаванию, взяла к себе домой сурка и узнала, что её мама встречается с Дином Коллинзом, учителем истории. Это частенько становилось причиной ссор между ней и Сьюзен. Летом Дин стал заглядывать к ним в гости слишком часто, и Вилл начала его ненавидеть. Когда же в Хитерфилд заявился её родной отец, она была так рада, что и думать забыла о романе матери. Но её радость исчезла, когда она узнала, что Тони Вандом собирается подать на Сьюзен в суд. Если бы не помощь Кадмы, Вилл пришлось бы уехать из Хитерфилда. В первые такая опасность возникла, когда она стала предпочитать общению с мамой прогулки с друзьями. Отношения с Мэттом были на грани разрыва, пока Вилл не рассказала ему о своих способностях. После этого он признался ей в любви и стал всячески помогать. В свободное время Вилл подрабатывает в зоомагазине Герберта Олсена, который считает её идеальной парой для своего внука. Когда-то Оракул пророчил ей, что она станет писательницей и напишет книгу "Магия Навсегда" (Magic Forever). Когда к Стражницам присоединилась Оруби, они постоянно ссорились. Что касается семейных проблем, то Вилл вскоре поняла, что Дин и Сьюзен счастливы вместе. Она была искренне рада их союзу и появлению маленького Уильяма. Кстати, Вилл обожает общаться с электроприборами, которым дала имена. Она считает, что каждая Стражница индивидуальна. Ведёт интернет-дневник и хорошо разбирается в компьютерах. Её любимый праздник - Хэллоуин.

Информация спёрта с http://roxy-witch.narod.ru

Приятного общения

0

2

dRiPs написал(а):

Символ: астрологический символ рыб.

Поправка-астрологический символ рака

Отредактировано agotika (2009-08-20 18:43:06)

0

3

точно?
ну это уже не мой косяк, Рокси виновата =)

0

4

dRiPs написал(а):

точно? ну это уже не мой косяк, Рокси виновата =)

да.у меня даже картинки есть. сравни!
верхняя картинка-Рак
нижняя-Рыбы

0

5

ок, фикс

0

6

dRiPs написал(а):

ну это уже не мой косяк, Рокси виновата =)

Рокси не виновата, Рокси просто трудоголик и работает сразу на два проекта глубокими ночами. Часы работы с 14:30 до 05:00. XP
А косяк я исправила. Называется: "Не верь всему, что пишут, ибо напорешься обязательно".

+1

7

ладно, Рокси не виновата, Рокси харошая

0

8

dRiPs написал(а):

ладно, Рокси не виновата, Рокси харошая

*Села на корточки и сделала собачьи глазки Тамаки из OHC* - Ваф! Ваф! *_*

0

9

Мне сразу Хачико из Нана вспомнилась =(

0

10

Вилл да, её характер и манеры прекрасно сформированы и подходят на роль хранительницы. Люблю её реплики  :love:
Я тоже думала рыбки в разные стороны-это рыбы хD

Отредактировано Sigma (2010-08-31 22:19:57)

0

11

Это знак рыб!

0

12

Вилл достаточно серьёзна и ответственна. Только категорична: не нравятся Коллинз да Сарина - она их в злодеи записывает. Правда,во втором сезоне мультфильма приключения её "воспитали". Научилась бороться с негативными эмоциями. (Как там девочек "воспитывали" - для меня одна из главных фишек мультильма: Тара на маму перестала злиться, Хая и Корни страхи побороли, Ирма из депрессии вышла).

+1


Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Вилл Вандом