Добро пожаловать на форум сайтов RoXy-Witch и RS' Homepage
Немного истории
Я - Рокси, админ и бывший заместитель главного админа сие форума - Fii-тян, с которой мы когда-то обе создали чародейские странички и этот уголок для их посетителей. Долгое время, мы посвящали себя исключительно сайтам, оставив форум в долговом ящике. Около года, мы практически не посещали его, но тем не менее, старались отвечать на некоторые послания фанатов чародеек, которые жаждали узнать ответы на интересующие их вопросы.
С тех пор, как многоуважаемая Fii-тян (она же Dr. Acula или Ня-тян) решила сменить тематику своей странички, за форумом стала следить исключительно я (хотя Fii до сих пор остаётся главным админом). Поэтому, с наступлением 2009-го года, который должен стать очень важным для многих школьников и меня в том числе, на нём произошли серьёзные изменения.
1. Изменился дизайн форума и некоторые разделы. Сюда же относится расширение основной тематики.
2. Были удалены многие пользователи, которые вообще не проявляли активности в минувшем году после регистрации.
3. Немножко изменились основные правила, не следование которым будет отныне строго караться.
4. Появились многоуважаемые модеры, которые постоянно здесь и фактически являются хозяевами форума.
Таковы основные перемены, затронувшие данный форум, который отныне будет расширятся и касаться не только W.i.t.c.h., но и их фанатов-анимешников. Подробнее о новых правилах и другой информации можно прочесть в теме "Правила."