RSHP - NEWS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-02-07 21:20:16
звучить будешь?
Поделиться32011-02-08 16:03:07
Uteki Уже звучу. Друг затащил в это дело около месяца назад, но пока результаты скудные, ибо он со звуком почти не работает. Пока у нас всё ограничивается группой в ВК (Qppa Group), а там выложены только пара его старых озвучек One Piece, да новый эпизод Хомячка Эбичу (наша совместная работа, для ребят не младше 16-ти). Что касается дорам, на которые мы изначально ориентируемся, то у нас давно озвучен первый эпизод Hana Kimi, но он пока его не выложил. Т_Т
Поделиться42011-02-09 23:00:06
ну, желаю удачи. Хоть я недавно и стал поклонником Original only, может по возможности заценю
Поделиться52013-09-04 08:42:32
по неизвестным причинам не могли зайти на сайт RoXy-Witch. Сайт был недоступен с 15-18 часов до 5-7 часов утра 30.12.09-го. По некоторым причинам, у меня возникли основания считать, что пропавшие файлы в мастерской были следствием того, что мой аккаунт всё-таки был взломан. После общения с несколькими сервисами техподдержки, файлы были возвращены, но сайт продолжал не отображаться. Техподдержка опровергла вариант о взломе акка, поэтому недоступность именно RW до сих пор остаётся загадкой. Есть вероятность того, что на сервере просто возникли неполадки, которые едва не довели кое-кого до сердечного приступа.