~ RSTeam forum ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Anime » Fairy Tail

Fairy Tail

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Fairy Tail
http://i051.radikal.ru/1003/0c/0c09a2848ff6.jpg

Japanese: フェアリーテイル
Type: TV(?)
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Producers: A-1 Pictures Inc., Satelight

Описание
17 летняя девушка Люси мечтает вступить в сильную гильдию и стать полноценным магом. Однажды во  время поисков такой гильдии она случайно встречает и.. накармливает молодого парня по имени Нацу. Но он оказывается не совсем обычным, так как состоит в самой сильной гильдии магов "Хвосте фей"(Fairy Tail)
©MAL

0

2

Читаю мангу, неплохо, вполне в духе сенена. Но смотреть >200 серий как в Бличе, Ван Пис или Наруто сил нет, поэтому только манга.

0

3

сейчас в наличии всего 22 серии, так что не всё так страшно, тем более они уже вылечили несколько косяков первых эпизодов.

0

4

Я слышала, что автор One Piece работал вместе с мангакой Fairy Tail, поэтому у них похожий стиль. Будет интересно посмотреть. ^_^

0

5

первые серии грешат сыростью, поэтому может вдруг появиться желание дропнуть, если ты привередливая отаку

0

6

Я думаю довлльно хороший проект. Ибо в данный момент думаю наверно тяжело создать новую мангу/аниме про дружбу, борьбу, и долг на фоне one piece, naruto, спосбоный заинтересовать довольно большую аудиторию.
Бфла нашла в сели 184 главы сразу - как понимаете вечер был убит. :)

0

7

29 серия очень сильно расстроила, чувствую что лучше всётаки чтение манги возобновить

0

8

я посмотрела первую серию и поняла что надо читать мангу и только мангу. :) Там теперь самое интересное :)

0

9

Читаю мангу и смотрю, прикольно!!

0

Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Anime » Fairy Tail