~ RSTeam forum ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Фан творчество » Мои наброски

Мои наброски

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я приветствую всех, кто посетил данную темку... Сюда я буду выкладывать свои рисунки (если их так назвать можно)... Рисую я во всевозможных темах. Буду рад любым отзывам

Отредактировано William (2010-02-01 16:16:41)

0

2

прежде чем создавать такие темы нужно иметь уже готовые для выкладывания работы

0

3

Рисунок на скорую руку, так что ошибок много - эт я знаю, старался просто хоть че-нить вам представить...

0

4

Зена? =)
норм, если на скорую.

0

5

Еще один набросок - уже на тему W.I.T.C.H. Возможно выложу еще раз оттененным... хотя очень надеюсь его раскрасить

Отредактировано William (2010-02-01 21:55:42)

0

6

лицо советую переделать, не сочетается с остальным рисунком

0

7

Что именно? Переделывать можно долго и ты не увидишь того, чего хотелось бы. А можно просто оттенить рисунок и лицо станет больше выделяться на фоне волос

0

8

В первом рисунке идёт диспропорцию головы по отношению к телу, возможно это из-за осиной талии и слишком узкой руки. Второй рисунок понравился больше, даже коленочка согнута так симпатично и неплохо. ) А вот её левая рука кажется очень длинной.
Но несмотря на эти поправки рисуешь ты очень неплохо, худ. школа?)

0

9

Ну... Первый рисунок - эт я так, тему начать (неудачно получилось), на втором рисунке - да, с рукой я действительно переборщил... Исправлю в ближайшее время. Я вроде как самоучка, была бы возможность - учился в художке... Ну и вот (Эт уже на любителя):

Отредактировано William (2010-03-30 16:51:57)

0

10

пошляк =/

0

11

Я говорил что рисую в любой тематике, к тому же ничего пошлого здесь нет, весьма вульгарно, но ведь я ничего не показал открыто...

0

12

твои мысли пошлы

0

13

Ну в чем-то ты и прав - у мя бывают такие загоны.
Вот еще, но уже немного в другом направлении

0

14

Злые и голые-КРУ-У-У-У-ТО :)

0

15

Sigma написал(а):

Злые и голые-КРУ-У-У-У-ТО

Ахаааааа! Четкий комент! =)))))) Где тут кнопка "Спасибо!"??? =))))

0

Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Фан творчество » Мои наброски