Голосуйте!
опрос проводится только в пределах мужского населения вселенной Витч
Отредактировано dRiPs (2009-11-15 22:56:01)
~ RSTeam forum ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Ваш любимый герой
Голосуйте!
опрос проводится только в пределах мужского населения вселенной Витч
Отредактировано dRiPs (2009-11-15 22:56:01)
не могу скать...точно..для меня они все одинаковы..я бы посоветовала сделать ячейку"Вождераться"
КАЛЕБ!!
Фобос, конечно. Много было соображений по этому поводу...
Во-первых, все парни сериала - ну почти пустышки. Ничего из них только Мэтт и Питер. Калеб - типичный герой-любовник, а про Найджела - не говорю. Пустышка, пустышка. Вообще Мэтт из "Добреньких" мне нрава. Теперь про злых будем:
Фобос в мульте - типичный опереттовский злодей без принципов и нормального разума. Комиксовый куда лучше. Но в мульте, по сравнению с остальными, он самый здравомыслящий (после Нериссы =))). Вообще мульт и комикс не содержат никакой логики, так что судить об этом...
))) я промолчу.сами догадывайтесь за кого проголосовала
))) я промолчу.сами догадывайтесь за кого проголосовала
калеб возможно? (:
Хихи, а я за Эрика и Шона голосую. Эрик - сама скромность и симпатичный. Шон... ну, о нём мало известно, но ему как-то по барабану было то, что Ирма чуть полновата и иногда грубовата. Мне кажется, что из них могла бы получится хорошая пара, если бы только он был постоянным чаром и менее самовлюблённым... ==
RoXy-SheYn
ага...я тож ща за шона
ПеРеЗаГрУзКа.RU это да....он какой то странный в мультике...с фиОлетоВыми волосами о___О
Калеб - типичный герой-любовник
Почему? Мы ведь обсуждаем мульт а не комикс! И кто такой Шон? Тоже из комикса?
P.S.Я проголосовала за Мэтта и Калеба
Отредактировано Doll (2008-10-19 12:08:58)
Мэтт и Калеб
Калеб однозначно!
мне нравится калеб и мартин. ещё мэтт неплох,особенно в комиксах
Калеб, мне нравится в мульте, поэтому голосовала за него, а так ещё Фобос ничего и Мэтт
На Седрика не претендуете? Ура! Заверуть и доставить немедленно!)))
По-крайней мере он симпатичный
Смерть каваю!!!
Помню, когда - то в журнале было вложение собери идеального парня. Эрик был самый интересный, романтичный и скромный.
Эрик и Метт)))
Фобос, Фобос, Фобос:*****
ну ещё Седрик хорошенький, Калеб милаха, и Далтар обаяшка..*
а по мне так все с Бланком одно лицо
так Бланк тоже милаха
Бланк - УГ
Седрик однозначно один из самых умных и трагических персонажей всей истории
мне нравица фобос
Обажаю Калеба!!!!! Он просто прелесть!!! И если кто знает скажите пожалуйста Калеб в конце комикса не стал снова встречаться с Корнелией???
Ну я вообще проголосовала за Мэтта и Калеба, но всё-таки больше мне симпотичен Мэтт. Особенно тот, который в комиксе! Точнее не особенно, а именно тот, который в комиксе, потому что в мульте он
Мне из мужских персонажей нравится Мэтт (в мультфильме), и Калеб тоже ничего. К Фобосу и Седрику симпатий не питаю - всё-таки злодеи.
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Ваш любимый герой