Вот с какого фига у Нериссы до преображения автоброня О_о"?
в смысле?
~ RSTeam forum ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Беседка » Храм самосозерцания
Вот с какого фига у Нериссы до преображения автоброня О_о"?
в смысле?
в смысле?
Ну, автоброня. Дружно вспоминает Эдварда Элрика и его левую (кажется) руку.
Marion а где она у нерисы?
А, так ты про стальную руку? Не могу точно сказать, но, как мне кажется, Нерисса сама себе её отрубила и заменила железной, чтобы иметь возможность носить кольцо Мага до тех пор, пока оно окончательно не признает её своей хозяйкой.
А, так ты про стальную руку? Не могу точно сказать, но, как мне кажется, Нерисса сама себе её отрубила и заменила железной, чтобы иметь возможность носить кольцо Мага до тех пор, пока оно окончательно не признает её своей хозяйкой.
Чето я не понимаю, о чем вы!))))
носить кольцо Мага
что за кольцо?
Чето я не понимаю, о чем вы!))))
стальная рука Нериссы
что за кольцо?
С его помощью Нерисса, Шегон и Фобос открывали порталы между мирами.
Airwind блин надо комикс перечитать! Напрочь не помню никакой железной руки у нерисы (дряхлую помню, но ни как не железную) и кольца!
Это в мульте, не в комиксе.
Airwind аааа...
На знатока мульта я точно не тяну! Полностью его не видел)))
Я, наверное, единственная, кто мультик много раз смотрел))) Но чем больше я его смотрю, тем больше хочется выкупить права на экранизацию у Диснея и переснять его четко по комиксу. Как вы думаете, сколько это стоит?
миллионов 20 в евровом эквиваленте. Потянешь?
Посмотрим))) Лет через 5 должна.
А может всем форумом заработаем?))
Точно по комиксу его сделать не удасться хотя бы потому, что тогда придётся отказаться от Бланка)))
придётся отказаться от Бланка
А он и не нужен!
Просто обидно, что сделали мультфильм для 10 летних. Мне вот, наприер, 17 и комикс рассчитан на мой возраст. Почему бы не сделать более взрослый мультфильм? Он был бы куда интереснее. Даже без Бланка)))
Даже без Бланка)))
верно подмечено!)))
Просто обидно, что сделали мультфильм для 10 летних. Мне вот, наприер, 17 и комикс рассчитан на мой возраст. Почему бы не сделать более взрослый мультфильм? Он был бы куда интереснее.
Комикс вроде расчитан на 14-16. Будь он более взрослым, джетикс бы порезал половину мельта! Мне 18 и это не мешает не любить мульт и любить комикс!)))
А он и не нужен!
анафема!
Просто обидно, что сделали мультфильм для 10 летних. Мне вот, наприер, 17 и комикс рассчитан на мой возраст. Почему бы не сделать более взрослый мультфильм? Он был бы куда интереснее. Даже без Бланка)))
Тут ещё надо уточнить, что имеется в виду под понятием "взрослый"...
анафема!
Это кто?
Тут ещё надо уточнить, что имеется в виду под понятием "взрослый"...
Ага))) Пусть снимут с тентаклями))) Подсел я на них в последнее время)))
Это кто?
тебе анафема за призыв убрать Бланка
анафема
Кто это?
убрать Бланка
И не просто убрать, а стереть все признаки его существования из мозгов человечества, что бы никто о нем не помнил!
Кто это?
сожжение на костре.
И не просто убрать, а стереть все признаки его существования из мозгов человечества, что бы никто о нем не помнил!
зачем убирать? Он очень хорош...
это геноцид против импортёров! не позволю!
Смерть бланку! Смерть, смерть, смерть!
Ну зачем же так жестоко? Просто берем ластик и ...)))
Ну зачем же так жестоко?
Жестокость это истинная натура человека! Проявление звериных инстинктов! Но люди стараются его скрывать, прятать, что бы никто не узнал, что в нем есть ЖЕСТОКОСТЬ!
В конце таких сообщений стоит писать ИМХО. Люди не произошли от животных: мы генетическое нарушение. И, вообще, кто сказал, что животные жестоки? Инстинкты животным нужны для выживания. Если тигр убивает косулю и съедает, разве это жестоко?
Отредактировано Orube (2009-08-20 10:21:49)
Если тигр убивает косулю и съедает, разве это жестоко?
да
Определение слова жестокость: безжалостность, бессердечие, бесчеловечность, зверство, изуверство, кровожадность, неистовство, свирепость; ожесточение, озлобление. Мммм... По-моему ничего не подходит. Максимум свирепость и то не в этом случае. Животные не могут осознавать свои поступки(по крайней мере, по мнению ученых), жестокость - понятие человека, которое можно применить только к высшим существам, потому что только они могут это осознать.
которое можно применить только к высшим существам
его можно применять ко всем
По-моему ничего не подходит
значит вы слепы
Если тигр убивает косулю и съедает, разве это жестоко?
Если говорить. что он съел для пропитания то да, не особо жестоко. Но если смотреть как он поедает косулю, все поголовно говорят какой он жестокий!
жестокость - понятие человека, которое можно применить только к высшим существам, потому что только они могут это осознать.
Ты права мы можем осознать что звери жестокие!
вот это реально флуд xD тема скачет с ондой на другую))
А всё-таки, мне приятнее думать, что Нерисса алхимичка)) хотя бы в мульте)) надо рисунок на эту тему замутить xD
а у Корнелии волосы прям Сенбонсакура какая-то. Какого фига оттуда листья вылетают?.. Мне кажется, что выглядит не очень. Несуразно как-то. А когда она своими волосами кого-то связывает, мне вообще об стенку головой биться хочется
А когда она своими волосами кого-то связывает, мне вообще об стенку головой биться хочется
омг, они же живые
Какого фига оттуда листья вылетают?
Просто надо голову мыть чаще!
А когда она своими волосами кого-то связывает
Это намек авторами на их любовь к тентаклям!
придётся отказаться от Бланка)))
а меня прикалывает Бланк. с ним в мульте больше смешных моментов, а я люблю так. к тому же Бланк не мешает отразить реальную жизнь английских подростков.
но когда в мульте появилась мама Бланка, её противный писклявый голосок и сюсюкания с её ... цитирую... "малышом Бланки Бу", меня чуть не стошнило. это уже не вкакие рамки не идёт. только мульт испортили
Я сторонник оригинального сюжета, поэтому меня бесик когда что либо изменяют! И бланк не исключение!
Это намек авторами на их любовь к тентаклям
xD
но когда в мульте появилась мама Бланка, её противный писклявый голосок и сюсюкания с её ... цитирую... "малышом Бланки Бу", меня чуть не стошнило. это уже не вкакие рамки не идёт. только мульт испортили
кстати да, она меня тоже бесила до невозможности.
Поивет всем!!!!!!!!!!
Peace
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Беседка » Храм самосозерцания