Раздел для разговоров и общения на неопределённые темы № 1.
узри истину в несущей стене
Отредактировано Uteki (2010-04-14 22:44:24)
~ RSTeam forum ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Беседка » Храм самосозерцания
Раздел для разговоров и общения на неопределённые темы № 1.
узри истину в несущей стене
Отредактировано Uteki (2010-04-14 22:44:24)
Тема номер один-наши чародейки=) так, тему задали.. ваши комменты!
Всем здрям Насчет чародеек, сюжет больно долго тянуться будет...Жалко.Насчет девчонок. Пацаны мне их не нравиться, ну по крайней мере многие. Какие то они все одинаковые. Вам не кажеться?
Frans
Ну, с этим не спорю... Парни кажутся похожими друг на друга, потому что авторы практически ничего о них не рассказывают. О девчонках же нам известно практически всё. Что касается отношений, то на мой взгляд W.I.T.C.H. действительно мало времени проводят с противоположным полом, но когда у тебя двойная жизнь, то у тебя просто нет выбора...
Всем прива!
Не ну всё-же есть многое и про них, проблема в том, что они, как бы не главные герои, так, что их роль не столь высока...
Vantonf Привет!
Пожалуй, ты прав.
Vantonf, очень умно! Ты прав и не единого сомнения!
RoXy-SheYn, да не пожалуй,а точно)
ПеРеЗаГрУзКа.RU,да...поскорее бы хочется увидеть их новые силы в действии.
а то только на итальянских и французский комиксах и картинках.
Ну, насчет парней чародеек поспорю. Вообще их личности можно было бы раскрыть где-нибудь в фанфиках, а вообще они не такие уж и "пустые". Больше всех мне нравится Мэтт. Да и вобще сложно выделить - Эрик, Мэтт, Мартин, Бланк...кто самый пустой, так это Найджел. Он - это фу. А Шегон-Мэтт - вообще лапочка. Мускулистый такой, красивый, фэнтэзийный...Вилл можно позавидовать. Калеб -тоже ничего парень, но слишком строит из себя героя. Мартин - лапочка^^ Бланк - кавайное существо, я его обожаю^^ Эрик - романтичный, тихий, спокойный...короче, идеал для Хай Лин, но не для меня.
И разве обсуждение не должно проходить в форуме "Чародейки"?
Вопрос к администрации: почему бы не сделать раздел "реклама" для рекламы сайтов?
Bat
потому что он не нужен. реклама удаляется.
Bat
извини,но ты ещё не модератор. мы сами разберемся
приветикииииии
как вы создали этот форум?а то я тож создала форум и не знаю че там делать... в техподдержке ничё не говорят как темы создавать и вообще чё делать?ПОМОГИТЕ
ладно забейте,я уже разобралась
ФЛУУУД))
Приветик всем! Я новенькая)
Ариша Привет! Welcome!
Рокси, удачи на экзаменах! Не волнуйся! У тебя все получится! Верь в себя и все будет хорошо!
А у меня завтра научно-практическая конференция.
А у меня через месяц жуткие экзамены. Нас всех этими экзаменами запугали...
Ирма Спасибо, обещаю постараться. " (завал просто исключён)
Ариша Надеюсь, она прошла/пройдёт хорошо.
Чёрная Кисуля Да-а-а-а-а.... Т-Т Все пугают, потом успокаивают, а потом опять пугают...
Главное, что все пытаются внушить тебе, что они не сложные, а в случае завала говорят, что жизнь кончена. Придётся либо париться летом (если завален 1), либо повторять целый год ( если завалено 2 и более, что, в моём случае просто исключено, иначе мне "The End"). У многих от такого нервы не выдерживают...
Все прошло классно, нас взяли на район)))
Ариша Вааа! Поздравляю!
Да-а-а-а-а.... Т-Т Все пугают, потом успокаивают, а потом опять пугают...
Нас исключительно пугают. Да и вообще я свою мызыкальную школу не люблю... Главное, учительница по сольфеджио так замечательно сказала: "Интересно, получите ли вы оценку вообще. Хотя бы тройку". Ужас Т_Т Если не получу диплом, будет жутко обидно - девять лет мучилась, а в итоге ноль без палочки.
всем привет... вы меня помните?))))
Airwind Помним-помним вас, хентайщик
Отредактировано Чёрная Кисуля (2009-02-07 14:18:53)
Помним-помним вас, хентайщик
я им и остаюсь))) Но вас хентаем доставать не буду)))
рада знакомству)
Ариша
и я рад. Как у вас всех тут дела?
Airwind
Конечно, могла бы не отвечать во ФЛУДИЛКЕ, но! - все просто прекрасно.
Конечно, могла бы не отвечать во ФЛУДИЛКЕ, но!
но здесь я, и ответить надо?)))
Т-Т Все пугают, потом успокаивают, а потом опять пугают...
Нас тоже, только не успокаивают((( У мя через неделю уже пробный ЕГЭ, 2 марта((( Пора идти в хоз. магазин...
Но вас хентаем доставать не буду)))
а можно былобы
Хай, пипл! А вот и я) Рада, что форум оживает=) Если хотите могу поделиться своими новыми арт работами, но большинство из них не по Witch.
Отредактировано Ариша (2009-06-17 21:55:10)
Хай, пипл! А вот и я) Рада, что форум оживает=) Если хотите могу поделиться своими новыми арт работами, но большинство из них не по Witch.
Отредактировано Ариша (2009-06-18 03:55:10)
Ну делись, посмотрим!
Смотрите) Я выставила в разделе фан творчество некоторые свои работы простым карандашом) Если нравятся, могу прислать еще =)
RoXy-SheYn меня уже давно мучает вопрос как так у тебя сообщений больше чем их всего на форуме!)))
Bap4uk
"у админа есть все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных" - народная мудрость хД
Bap4uk
"у админа есть все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных" - народная мудрость хД
Все конечно верно но так как форум шаблонный то Rokushi-чян не является богом сего мира, скорее архангелом смотрящим за отдельной ее частью!)))
Но я все так же сильно хочу узнать ответ из уст (хотя скорее из пальцев на клаве) Рокси-чан
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Беседка » Храм самосозерцания