~ RSTeam forum ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Anime » Anime

Anime

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

новый? сразу возникли не самые приятные мысли по поводу главной героини

0

122

кстати ничего так по первой серии, наверное и второй сезон гляну.
А вот Эден совсем меня разочаровал. =(

0

123

Весна 2011

0

124

весенний сезон обещает быть очень интересным. Уже жду 10 проектов, а уж посмотрю раза в два больше ^^

0

125

весна 2011

0

126

второй Индекс слили, я в пичали (

0

127

Наверно это всё из-за цунами... Т_Т Столько хороших сериалов отменили

0

128

я в том смысле что у них уг получилось, сериал не отменили

0

129

больно много шума вокруг Мадоки, неужели настолько стоящая вещь..

0

130

Hoshizora неожиданно понравилась, а была ведь по факту одним из самых слабых мною выбранных онгоингов

0

131

Uteki а я вот недавно посмотрела овашку из 4-х серий, не новую, но мне понравилась. "Рёфуко-тян". Про героев Троецарствия (Китай, лохматый век), которые оказались в нашем времени в виде кавайных младшеклассниц (а в ТЦ они были могучими воинами и пошляками). Жесть просто. XD Кролик из Пани Пони Дэш в начале вовсе убил.

0

132

хм, посмотрю

0

133

Десятка самых красивых аниме
1. Time of Eve

2. Hanasaku Iroha

3. Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai

4. 5 Centimeters Per Second

5. Denpa Onna to Seishun Otoko

6. Clannad

7. Angel Beats!

8. GitS: Stand Alone Complex

9. Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance

10. Puella Magi Madoka Magica

http://animemaga.ru/news/yaponskiy-opro … anime-4665

новые Ироха и Анохана в тройке.. я заинтригован

0

134

Uteki не могу согласиться. Красивые - может быть, но не такие уж интересные, чтобы на стенку лезть с плакатами =Ъ

0

135

хм, моё мировоззрение подсказывает мне, что интерес важен при просмотре, а красота - при любовании. Лично я полез бы на стенку будь плакат офигенной красоты, но по не интересной аниме.. в то же время повесил бы средней красивости плакат по кому-либо из фавов.... *заталкивает своё ребячество поглубже и понимает что вполне достаточно календаря Харухи*

0

136

Uteki *хихикает* Аниме разнообразно. Харухи универсальна. (как реклама Тавегила)

0

137

вчера начал новую аниму смотреть и даже не заметил, что включил не первую, а третью серию.. был поначалу поражён как резко бросают в самую гущу событий. Теперь даже не знаю смотреть ли первые две, не испортят ли они отличные впечатления от третьей

0

138

лето 2011

Baka to Test to Shoukanjuu Ni
Bunny Drop
Ikoku Meiro no Croisee The Animation
Kamisama Dolls
No.6
Ro-Kyu-Bu!
Возможно ещё Sacred Seven и Dantalian no Shoka

не особо насыщенный сезон.

0

139

осень 2011

довольно таки многое заинтересовало, особенно Working 2 и финальная Шана

0

140

посмотрел третью шану и.. и не могу понять чем же раньше мне она так нравилась. Совершенно обычная история про совершенно обычного ояша и совершенно обычную доско-героиню Кугимии Риэ.. Первый эп вышел просто на редкость ужасным, видимо решили пойти по стопам второго сезона где первые шесть серий были почти не смотрибельными.

0

141

uteki я тоже столкнулась с той же проблемой, когда смотрела второй сез Триплексоголика (недавно поставила себе цель посмотреть весь КЛАМП, с чем вчера благополучно справилась). Ещё подобная хрень была со второй меланхолией и сётрами Минами (хотя третий сез мне понравился).

0

142

вторая Меланхолия? как она может не понравиться?(??!?!??!?!??!?!?!??!?!?!??!?!??!?!??!?!?!??!?!?!??!?!????????!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!??!?!??!?!?!??!?!??!?!?!??)

0

143

namari а мне вот не понравилась. 8 серий одного и тоже бреда с петлёй времени, которая есть во всех второсортных американских сериалах и плачущий Анкорд - лучшее доказательство того, что второй сез оказался хуже первого (у меня большой опыт просмотра аниме и сериалов, так что я знаю, о чём говорю).

0

144

мне вообще меланхолия не понравилась.. какой то трэш

0

145

Летний сезон
пробежался по будущим тайтлам и не заметил чего-либо занятного или же мощного, обычно хотя бы один-два попадали под категорию "маст си"

0

146

uteki написал(а):

Летний сезон

Порадовали мувики. =3 А вот сериальчики средне... сплошные сёдзё и эччи. Т.Т

0

147

оу, даже не обратил внимания на мувики.. Хм, почти половину из них хочу глянуть, но особенно Библиотечные войны, потому что сериал был отличным, почти копия Skip Beat в плане героев(даже сейю та же); Blood-C, потому что ШИКАРНАЯ рисовка и анимация в трейлере и немного заинтересовала история; Ookami.
Значит я ошибся, в летнем сезоне для меня есть маст си тайтлы

RoXy-SheYn написал(а):

сплошные сёдзё и эччи.

мне нравится сёдзё.. Перестал смотреть онгоинги где-то ещё летом прошлого года, решив всё таки разобрать терабайт несмотренного (пока не особо получается), но уже тогда эччишники шли довольно таки откровенные. Видя трейлеры этого сезона у меня возникает чувство что скоро они перейдут в раздел хентая..

0

Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Anime » Anime