Anime
полезные ссылки
http://animeforge.ru/
http://animecalendar.ru/
Отредактировано Uteki (2010-06-12 18:05:24)
~ RSTeam forum ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Anime » Anime
Anime
полезные ссылки
http://animeforge.ru/
http://animecalendar.ru/
Отредактировано Uteki (2010-06-12 18:05:24)
Ариша
Ну, для начала, какие ты сама аниме смотрела?
Я смотрела много, но, увы, лучших мало.
Но вообще первым моим аниме были "Унесенные призраками". Сие является шедевром, действительно...
Дальше пошла "Принцесса Мононоке" и "Небесный замок лапута"
Потом начались и более "серьезные" аниме, такие, как "Elfen Lied", "Vampire Knight", "Wolf's Rain", "Hunter D","Kara no Kuyokai", "Petshop of horrors", "Yami no Matsuei", "Black Lagoon"... Собстна, это все, что я рекомендую посмотреть^^
Отредактировано Bat (2009-01-13 08:38:46)
Но вообще первым моим аниме были "Унесенные призраками". Сие является шедевром, действительно
О! Полностью с тобой согласна! Это мое самое любимое аниме! Я считаю это лучший фильм Хаяао Миядзаки!
Я вообще много чего смотрела, но больше всего мне понравились аниме сериалы Наруто, Шаман Кинг, Покемоны( в первом классе от них фанатела) (и тогда еще и не подозревала, что это аниме ) и др.
Отредактировано Ариша (2009-01-13 15:30:03)
мне очень понравился мульт "Унесённые призраками".Его можно поставить на уровне старых диснеевских мультов,таких как Король лев,Красавица и чудовище,Аладдин.ещё мне понравился (всё время нравится пересматривать ) мульт "Ходячий замок Хаула"
Отредактировано agotika (2009-02-07 19:06:10)
из сериалов я смотрела в детстве Сэйлор Мун.но потом его перестали показывать и я не знаю чем дело закончилось и уже забыла кто главные герои.ещё смотрела Покемоны,но потом он мне надоел.видела прикольный сериал "приключения Джинга - короля бандитов"
ещё один класный полнометражный мульт я смотрела,он наз Возвращение кота
Отредактировано agotika (2009-02-07 19:35:29)
Ну наконец появилась такая тема!!!
на счет первой анимы... Думаю как и у большинства анимешников это были покемончики и сэйлор мун(когда маленьким был просто тащился от него, а когда решил недавно посмотреть заново выдержал только 5 серий))
А так у меня на первом месте стоит Наруто!!!
потом блич, шаман кинг, дэз нот, и куча всего другого.
Кайдзи — одно из лучших аниме (про дезуноты и коды гиасы я молчу, это смотрели, если не все, то многие), сам Кайдзи своим интеллектом может сравниться с тем же Лайтом или Сузаки.
Мастер Муши — очень спокойное и завораживающее аниме, в мир которого погружаешься и больше не хочешь возвращаться.
ну и остальное аниме, которое у меня в фаворитах на аниме листе.
Лично я люблю аниме позитивные, немного романтичные и не заумные. One Piece меня особенно приворожил. Уж больно он оптимистичный, полон действий и не навязчив. Там нет никаких излишних заморочек (не очень меня к ним тянет, без обид). Ещё все персы там очень харизматичные люди. Все нравятся, а наблюдать за ними одно удовольствие! Порой и смешно, и грустно, но очень вдохновляюще, чтобы там не говорили горе-критики про его прорисовку первых серий.
Второе аниме, которое я люблю так же, как его мангу - Ouran Host Club. Уж больно мальчиков там много симпатичных, XD. Читаешь/смотришь и посмеяться можешь от всей души.
А каму какие жанры нравятся?
Второе аниме, которое я люблю так же, как его мангу - Ouran Host Club. Уж больно мальчиков там много симпатичных, XD. Читаешь/смотришь и посмеяться можешь от всей души.
Это видемо сёдзё!?? Или я ошибаюсь?
Лично мне нравятся Фантастика, Приключения, Ужасы, Сёнэн, Мистерия, сёдзё (немного для разнообразия), махо-сёдзё (очень редко но так же для разнообазия), ну и этти немного не помешает!
у меня первое было это сейлор мун =). Вообще классное было, но под конец какая-то муть пошла. Потом посмотрел Шаман Кинг, классное и юморное аниме, жаль что они не снимали строго по манге, которую я ещё не осилил... О, ещё Самурай икс смотрел, но не все серии (кстати кто знает где можно достать серии в тв переводе и двд-рип качестве? ).
Сейчас смотрю Кланнад, уже 15 серий просмотрел и пока всё потрясно.
Сэйлор мун я сейчас смотрю, по старой памяти, посмотрел 2 сезона и чють не повесился!!! Хоть в витч (мульте) тоже одни и теже действия (привращения и т.д.) но сэля мун просто рекордсмен!!!
кстати кто знает где можно достать серии в тв переводе и двд-рип качестве?
тв это ты имеешь в виду - озвучка как на канале типа на стс он шел?!!
ага
dRiPs написал(а):ага
а мне наоборот такая УЖАСТО не нравится!!! Наши не умеют нормально озвучивать, особенно на каналах. На 2х2 болеменее озвучка но тоже не фонтан, все эти их визги, крики с мечем в руках...
Самый норм на мой взгляд это одноголосая не очень громкая озвучка поверх оригинальной(чтоб было ее тоже слышно) и про инг сабы!!!
а мне наоборот такая УЖАСТО не нравится
на стс норм была
а мне наоборот такая УЖАСТО не нравится
dRiPs написал(а):на стс норм была
У меня Кеншин на дисках воляется с стсовской озвучкой!!! Ты для сравнения посмотри ,сцены где войны бросаются с мечем на врага, с стсовской озвучкой и японской.
Ты для сравнения посмотри ,сцены где войны бросаются с мечем на врага, с стсовской озвучкой и японской.
мне сначала нужно стсовские найти, в потом сравнивать
Кто смотрел или читал наруто? Кто какого мнения об этом разрекламированном произведении.
Bap4uk В первые три раза, я смотрела его исключительно на японском с русскими сабами, и мне понравилось. Всё строго по манге (серий 150-200...) которая тоже очень и очень даже ничего. Когда его уже стали крутить на JETIX, я уже была не так довольна. Озвучка мерзкая, да и цензура задрала. А вот второй сезон "Ураганные Хроники" пока радует. Короче, если собрался смотреть, то учти. что оно может показаться чуточку затянутым... но забавным и полным интересных боёв. А с озвучкой Джета лучше сразу не качай или брось в топку!
Bap4uk В первые три раза, я смотрела его исключительно на японском с русскими сабами, и мне понравилось. Всё строго по манге (серий 150-200...) которая тоже очень и очень даже ничего. Когда его уже стали крутить на JETIX, я уже была не так довольна. Озвучка мерзкая, да и цензура задрала. А вот второй сезон "Ураганные Хроники" пока радует. Короче, если собрался смотреть, то учти. что оно может показаться чуточку затянутым... но забавным и полным интересных боёв. А с озвучкой Джета лучше сразу не качай или брось в топку!
Ну на счет смотреть... Я его пересмотрел раз 10 и перечитал 20)))) строго по манге только 130 серий(принято 136, но в середине есть пару филеров) а дальше до 220 серии филеры (УУУУГХХ готов прирезать датэ хоятэ) Шиппуден ничего вот только без филеров и тут не обошлось((( так что по этой причине сейчас читаю только мангу...
А на счет джетикса там все дерьмово озвучивают, а цензура потому что канал для 7ми летних...
Bap4uk Что правда - то правда... Цензура для малолеток... А Филлеры заколебали.
Хотя по джетиксу крутили H2O а я с другом фан этого сериала (в особенности он)
кто может сказать откуда вот это? или это такой мега фан-арт, несвязанный ни с одним аниме?
Помойму выглядит как из какой нибудь фэнтезийной игрушки.
Помойму выглядит как из какой нибудь фэнтезийной игрушки.
блин, жаль... хотелось посмотреть
Кто что может посоветовать посмотреть из жанров триллер, ужасы.
Не ужели я единственная для кого 1-ым аниме стали Рубаки (Slayers)?
Отредактировано kitti (2009-06-26 12:50:37)
У моего друга они на дисках лежали! но меня обложка их просто пугает поэтому до сих пор не посмотрел))
Bap4uk советую посмотреть, после Slayers хорошое настроение обеспечено надолго
Bap4uk советую посмотреть, после Slayers хорошое настроение обеспечено надолго
а какой жанр?
а какой жанр?
приключения,комедия,фэнтези
kitti Нэ, а ты не смотрела Gokudo-kun Manyuuki? Он похож на Рубак, только персонаж там совсем на голову больной. XD
kitti Нэ, а ты не смотрела Gokudo-kun Manyuuki? Он похож на Рубак, только персонаж там совсем на голову больной. XD
Начинала смотреть, но не понравилось
Отредактировано kitti (2009-06-26 18:49:55)
kitti М... Бывает " А жаль...
Лично я люблю аниме позитивные, немного романтичные и не заумные.
Второе аниме, которое я люблю так же, как его мангу - Ouran Host Club.
Если ты это любишь, посмотри Shugo Chara - возможно, это то, что тебе подойдёт.
Аниме я смотрела немного. Когда-то в детстве смотрела "Сакура - Ловец карт", потом были "Унесённые призраками" и "Принцесса Монококе", затем "Возвращение кота", а дальше пошли сериальчики - "Shugo Chara", "Tokyo Mew Mew", "Rozen Maden", "Rozario+Vampire"...где-то завалялся диск с двумя сезонами Рубак и Ходячим Замком Хаула, надо будет посмотреть...
Отредактировано Neko Lina (2009-06-26 23:35:51)
Neko Lina Shugo Chara я собиралась посмотреть, но то было до переезда. сейчас собираюсь попробовать ещё раз.
Сакуру я не очень воспринимаю (Clamp не очень уважаю. Уж больно у них аниме наивные, без обид), Такийских кисок так и не досмотрела, Rozen Maiden не заинтересовал, а Розарио+Вампир посмотрела... Действительно, ничего так аниме (если бы ещё последний эпизод первого сеза не зажевало X<)
Второе аниме, которое я люблю так же, как его мангу - Ouran Host Club
О! Еще один поклонник Тамаки-куна и его компании *О*! Я до сих пор не смогла определиться с тамошним любимым персонажем)) Кстати говоря, Рокси-тян,а ты Лавли комплекс смотрела *О*?
Цензура для малолеток...
Эх, Шаман Кинг пал жертвой американских и наших цензоров Т_Т о, вы бы видели его на японском!.. Это просто нечто. Хотя по сравнению с мангой...
Кстати говоря, именно он стал для меня первым аниме, которое я смотрела осознанно и по которому я безумно фанатела. Ну а так, покемоны, Сейлор Мун...
А лично я Наруто не люблю х) уж слишком попсовое...
вы бы видели его на японском!
Ну допустим видел... Манга действительно намного лучше (сюжет более продуман)!
Ну допустим видел... Манга действительно намного лучше (сюжет более продуман)!
до *О* почти все аниме ШК - один сплошной филлер х)
Bap4uk написал(а):Ну допустим видел... Манга действительно намного лучше (сюжет более продуман)!
до *О* почти все аниме ШК - один сплошной филлер х)
Немного не понял...
О! Еще один поклонник Тамаки-куна и его компании *О*!
Да зравствует Король и все типы мужских (и одной женской) характеристик!
Рокси-тян,а ты Лавли комплекс смотрела *О*?
Смотрела. Очаровательное аниме. Отани няка. =^___^=
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Anime » Anime