Гибридное сочетание двух чародеек
это точно))) а ты помойму сидишь на форуме эгмонта???
И кто же Я?
ну по характеру ты чем-то похожа на Корнелию...а так, Ирма? или Вилл?
Отредактировано dRiPs (2009-08-27 11:06:58)
~ RSTeam forum ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Какая чародейка вам ближе по душе и характеру?
Гибридное сочетание двух чародеек
это точно))) а ты помойму сидишь на форуме эгмонта???
И кто же Я?
ну по характеру ты чем-то похожа на Корнелию...а так, Ирма? или Вилл?
Отредактировано dRiPs (2009-08-27 11:06:58)
По характеру и внешности Ирма ) Мне всегда атк казалось. Но у меня есть творческая жилка как в Хай Лин.
ну мне Корнелия очень близка по интересам, хотя внешне мы похожи только тем, что у меня тоже длинные волоcы^^
а по инетересам: моё хобби фигурное катания, моя слабость-кошки, обожаю историю в школе, да и не только. Интересуюсь модой. я боюсь воды..просто жуть><..ну и по гороскопу я Земля..хотя и не телец))
ну по душе точно Хай Лин
а вот по внешности..всегда была на Корнелию похожа: Блондинка с длинными волосами и голубыми глазами..)
XD
обратный случай..всегда нравилась Корнелия, но похожа на Хай Лин))
а я на кого похож? Восолы длинные русые, рост метр 80 , характер споконый но иногда взрывной,телосложение нормальное) если что то для определения надо скажите я напишу?)
а я на кого похож? Восолы длинные русые, рост метр 80 , характер споконый но иногда взрывной,телосложение нормальное)
Если честно, Вы похожи на среднестатистического анимешного отрицательного персонажа
ну я думаю можно и на ты сразу( хотя кому как нравится) а за отрицательного спасибо) никокда добряком небыл)
С новой (ну она уже не новая, предположим)) стрижкой вылитая Вилл, если волосы в рыжий покрасить.
вылитая Вилл
тоже нарисованная?
тоже нарисованная?
А какие Вилл ещё бывают? Это комикс, он нарисован. И если люди делают костюмы, то тоже по нарисованным картинкам.
Вообщем не очень тебя поняла.
А какие Вилл ещё бывают?
о_О Вилл бывает разная. Ледяная Вилл, шоколадная Вилл, пластиковая Вилл, ванильная Вилл, снежная Вилл, вилловая Вилл, Виллка, выпеченная Вилл.
Вы меня удивляете =/
Мне всегда нравилась Корнелия и похожа мне кажется больше на неё(хоть и не боюсь воды)
У меня светло-русые волосы пониже середины спины, серо-голубые глаза, рост 160-165 см и овальное лицо.
Характер упрямый, люблю себя(любимую)), в основном спокойна и быстро отхожу, но очень редко бывают эмоциональные бури))). Гордая и иногда могу покапризничать, решения всегда принимаю быстро, иногда думаю что смогу сделать что то одна, хотя без чьей нибудь помощи никогда не сделаю)). Надеюсь только на чебя и ни на кого другого. Жуткий романтик))). Добрая и всегда приду на помощь.Саркастична со всеми кроме лучшей подруги.
Знак зодиака телец, стихия земля. Люблю голубой и зелёный.
Обожаю мягкие игрушки, кошек, волков, помодничать)))шоппинг. Люблю кататься на коньках и очень жалею что в детстве меня не отдали в секцию. В школе нравится история и ин/яз.
Так кто же я?
на Аску похожа
А кто такая Аска?
Cornelia H. Аска Лэнгли - персонаж из аниме Евангелион, рыженькая девушка... Хотя на мой взгляд, тут скорее вырисовывается Корнелия судя по тем характеристикам, которые ты написала (Элион 4, Корнелия 13, Ирма 1).
после Евы мне все Асками кажутся
Я далеко не рыженькая))). Даже не ожидала увидеть Элион... Да и вообще она мне не нравится.
Cornelia H. Почему же? Ну, да, она замкнутая и ревнивая... но ведь талантливая и романтичная.
все ненавидят Элион
Uteki Я не ненавижу.
молодец, ненавидеть - плохо
Uteki А у меня нет такого человека, которого я бы ненавидела (ну, последнюю пару лет).
=) *погладил по голове*
Мне самой трудно определить... Если смотреть по данным внешности, то больше на Ирму, т. к. у меня волосы приблизительно до плеч и они, так сказать, тёмно-каштановые. Ростом я не велика, но я не пухленькая. Даже наоброт, худая))
Я телец, как и Корнелия)
Даже и незнаю, что ещё написать
Оооо.... Характер Вилл, романтичная, обидчивая в плане *любимой мамочки*, но чувством юмора наделена больше.
Поэтому ни к одной в целом себя не отнесу. Внешне Ирма - как лицо, так и фигура, даже образ жизни похожий.
У героинь слишком разные характеры, поэтому к одной единственной отнести себя очень сложно.
У меня вообще гремучая смесь . Внешность: причёска каре, блондинка, глаза зелёные. Характер: застенчивая, но могу постоять за себя, обожаю шутить и смеяться, учусь на отлично, фантазии хоть отбавляй, иногда рисую. Одеваюсь свободно. Люблю: читать комисы, слушать музыку, W.I.T.C.H. и общаться.
Ну, на кого я похожа?
А я на кого похожа?
Внешность: небольшой рост, очень длинные русые волосы, голубые глаза, овальное лицо, черты не мелкие и не крупные.
Характер: мечтательная, непоседа, активная, но чувствительная, творческая личность. Упрямая. Темперамент сложный - меланхолико-холерико-сангвиник (по моему мнению).
Увлечения: читать (фэнтэзи, природа, мифология, особенно славянская), рисовать, слушать музыку (нравится классика, я серьёзно).
Мне всегда казалось, что я полу-Хая, полу-Корни. Как-то проходила тест на эту тему - сказали, что Корни. Нравятся мне они обе, но, наверное, Хая чуть больше.
Вы здесь » ~ RSTeam forum ~ » Персонажи » Какая чародейка вам ближе по душе и характеру?